несуществующее название

 я напишу мой очередной графоманский мэссэдж.правда я не решил.про что на этот раз.про полупрозрачного кота и девочку.Стайка из далекой галлактики.безумного програмиста.который взломал все существующие пароли.или другой неадвокатный сюжет.я пока незнаю.
я знаю.что я уже здесь...
в вашем мониторе...прямо перед вами...да..вы наверно это прочитали...
очень будет интересно знать.что кто-то еще умеет читать на мертвых языках.например в бесконечном космосе...
а что если клонирование и разведение человеческой формы разрешено.и котролировать это увы не нам.тут можно задать вопрос творцу...что это было...
что кровь .плоть.пространство можно смоделировать...что нужно.это найти возможность моделирования поведения.так.что снова и снова. кролик мусолит капустный листок.
к сожалению.не все системы могут обновиться.пока догорит солнце.но миллионы проектов студентов.школьников будут осуществлены здесь..
это как.например.что если земляне сегодня найдут стада бегемотов на луне..каждый ведь захочет поучаствовать.помочь.
ну вот.как-то так началась наша миссия..
мы должны забрать и эвакуировать.но это уже потом.или наоборот до...не сформулировать.это когда уже все погибли.но продолжается история.рождаются дети.они и не подозревают об этом.и я так думаю .несильно жаждут об этом узнать.
и вот такая миссия по спасению плантации человечества состоялась дважды..
как исполнитель.я не очень уверен.кто из нас больше обманут...одна часть поглощена дырой.и продолжает существовать вопреки всем законам.другая спасена и ожидает той-же участи.
а ведь все ждут ответов.и очень хотят спасти бегемотов..
я не заметил момента.когда я стал бегемотом.может-быть я им родился.
а вы знаете.что можно отмотать час.сутки.год.только это очень дорого.а дорого .деньги..богатство...-это очень интимная вещь.я ее приравниваю к порнографии.
пока все.до встречи...последний белый дракон.охраняет ваш сон..мир это время возможностей.просто попробуй об этом подумать.и реши в это поверить.


Рецензии