Бессмертные надежды

Как долго искал я ответ,
Разбираясь в причинах мечты...
Я понял спустя пару лет,
Почему мне нужна только ты...

Осознание меня поразило,
Но стало как-то спокойно...
Пускай ты мне сердце разбила,
Но теперь мне больше не больно...

Может,это мнгновение...
И дальше у нас не пойдёт...
Но всегда во мне были сомнения,
А надежды толкали вперёд...

Я не хочу отрицать,
Что я без тебя не справляюсь...
Себе не позволю солгать,
Сказав,что тобой восхищаюсь...

И я тебе всё-таки нужен...
Ты это никогда не признаешь...
Твой разум с сердцем не дружен,
Ведь сердцу никак не прикажешь...

Я знаю,я верю,я жду...
И когда я тебя встречу,
Я тебя к себе крепко прижму...
И в глазах твоих радость замечу...


Рецензии