Простое

Ну разве есть в этом что человеческое?
Искрится взгляд, да немножко и жжётся,
Вот уж доверие верно младенческое -
И его ниточка медленно рвётся

Ну разве есть в этом что настоящее?
Да ведь  ищу  его в каждом касании,
Зная одно: это что-то пьянящее -
Губами к шее, тут верно "спасай меня".
 
И разве есть в этом что то любимое?
Весь целиком, от улыбки до пальцев ног,
В каждый миг думаешь: " неповторимое "
И в то же время: " пора подводить итог "

И разве есть в этом что-то навечное?
Вера,шатаясь, нервно к тебе прильнёт
- знаешь же, что не найти безупречного
- знать бы мне, что он уже не уйдёт.


Рецензии