Что делать мне?

Я (как и ты) состою из кусков,
Рушится храм
Во всех словах исхожу из тисков,
Что давят нам
Но больше мне,сдавят горло и грудь -
Глубже дыши
Смотрю в глаза (и кипит в венах ртуть),
А до души
И не добраться сквозь дерби и хлам
Что тут ещё?
Ты поцелуй - рвусь  тоской пополам,
Богом прощён
Или осУжден будешь в свой срок -
Я не судья
Но Он плевал: - "эгоизм не порок" -
А мне нельзя.
Если нуждаясь, ты вспоминаешь меня
Лишь во сне -
Потуши взоры пустого огня
Скажи, что делать мне?


Рецензии