Не вернётся лето...

ПРОДРОГШИЙ    ВЕТЕР  ,  ЗВОН   ДОЖДЯ   В   НОЧИ ...
В   ПРОЁМЕ   МОКРОГО   ОКНА  ЗАСТЫЛА   ОСЕНЬ  .
Я   ПРОВЕДУ  ЛАДОНЬЮ  ПО  СТЕКЛУ  И  ПРОШЕПЧУ  " МОЛЧИ "
ЕЩЁ   НЕ   ВРЕМЯ   ДЛЯ   ДОЖДЯ  , ДУША  ТЕПЛА  ЛИШЬ  ПРОСИТ.

УПЛЫЛО   ЛЕТО   БЕЗВОЗВРАТНО   В   ЭТУ   НОЧЬ...
НЕ   ОПРАВДАВ   НАДЕЖДЫ  ,  НЕ  ОКРЫЛИВ   МЕЧТЫ  .
КУДА   СПЕШИШЬ  ?  КУДА   НЕСЁШСЯ   ПРОЧЬ   ?
ВОЗЬМИ   МЕНЯ   С  СОБОЙ   ИЗ   ЭТОЙ   СУЕТЫ  .

ТЫ   ОПОИ   МЕНЯ   МАЛИНОВЫМ    ВИНОМ...
В  РАССВЕТЕ  УТРЕННЕЙ   ЗАРИ  ОКЛИКНИ  " МИЛОЮ  "
Я   ЗА   ОКНОМ  , ЗА   МОКРОЙ    ПЕЛЕНОЙ   ,
ЕЩЁ   НАДЕЮСЬ  , САМОЙ   БЫТЬ   СЧАСТЛИВОЮ.

НО   НЕ   ВЕРНЁТСЯ   ЛЕТО  ВСПЯТЬ   И  ОСЕНЬ...
УЖЕ   ЗАСУЕТИЛАСЬ   ПОД   ОКНОМ   .
И   ВЕТРОМ   ЛИСТЬЯ    ПЕРВЫЕ   УНОСИТ   .
ДУША   В   СМЯТЕНЬИ   ,  МЫСЛИ    КУВЫРКОМ .


Рецензии