Глупая боль

Бывает такая боль, что даже не продохнуть,
С ноги она бьёт поддых и делает ниже ростом,
Переполняет сердце и разрывает грудь
И слышишь, она течёт, ломая грудные кости.

Бывает обманный миг, что боль поросла быльём,
Бывает стихает днём, но ночью дерёт до дрожи...
Бывает, что человек приносит вам лишь её,
Но нет, на всём свете нет его для тебя дороже.


Рецензии