Письмо Каре

Я вижу в твоих глазах стыд и тоска
Я от тестостерона сыт, как мустанг
Сколько можно? Я серьёзно устал.
Тебе король нужен
Много мне подобных, я–пешка
Ты моя злая опухаль
Хочу избавиться от тебя ,но  безуспешно.
И знаешь, причиной моих злобных стонов
Являлась ты, ты – мой несбывшийся сон
Я столько видел тебе подобных клонов
Что со временем вы стали комом в горле.


Январь 2015


Рецензии