Больше ничего не надо

Свежий воздух , тёплый вечер
Провожаю звёзды взглядом
И больше ничего не надо
Ведь я знаю что ты рядом

Ты стала для меня планетой
И мы всегда будем с тобою рядом
Ты не сможешь без меня уйти
Ведь я стану твоей кометой


Рецензии