Сгорели дни... Осень

Сгорели дни, желанья остудив,-
Осилить все напасти и дороги.
Назад в тепло пути загородив,
Печально Осень встала на пороге.

Не возродить увядшие мечты
И не изжить по ним тоски - кручины.
Продрогше - запоздалые цветы,
Не скрасят золотой поры кончины.


Рецензии