Чиф

 Кипяточка чашечка
 И заварка кашичка
 Крепкий чай конфеточка
 Дымок сигореточка

 Потянули по хапочку
 Вести рассказал браточку
 Чашечка волной по кругу
 С рук дружка да в руки другу

 Крепок разговорчик
 Дружбы узелочек
 Феня прибауточка
 Молчания минуточка


Рецензии