Но утро пустынное вновь

Я завтра себя не найду
Среди позабытых окраин.
Мираж свой в пустыне оставил.
А счастье згорело в аду.

Простите,кто помнил меня,
Что мало я в небе держался.
Нечаяно в бездну сорвался.
Животному ближе земля.

Не знает холодная кровь
Любви-это чувство чужёе.
И вроде бы больно простое.
Но утро пустынное вновь.


Рецензии