Тишина

Я напишу минут за пять
Все то, что я хочу сказать
Читая вслух не бойся ты
Не пропадут твои цветы

Да,не завянет та любовь
Заставит сердце биться вновь
Но не мое увы прости
Всю боль в айфон не занести

Пускай тут рифмы нет особой
Не испоганить душу пробой
Я не алмаз,не аметист
Я от колес не слышу свист

Вот он мой вечер интересный
Сейчас меня заметит местный
Что я сижу уж битый час
Он смотрит сбоку, не в анфас

Смотря на небо я боюсь
Молчу,затем опять молюсь
Чтоб близкие все были живы
Да я страшней плакучей ивы

Сижу тут ною под луной
Молча курю,я сам не свой
Беру айфон и снова там
На зло бессонным всем ночам

Пишу свой стих,душу воротит
Казалось,местный все испортит
Не даст мне душу тут излить
О тишине готов молить!


Рецензии