***

* * *
Пол сотни слов готов сказать
Как будем мы с тобой мечтать
Сидеть,курить и улыбаться
Ну а затем лежать,смеяться

Помню дивный тот момент
Когда я сделал комплимент
В тот же миг ты покраснела
Отвела взор,душа запела


Рецензии