Я же сама возвела стену

Я же сама возвела стену.
Зачем теперь бьюсь об нее?
Глупо идти против целой системы,
Когда все давно решено.

Сквозь фильтр цедила я всю информацию,
Но толку-то что от того?
Едва получила для сердца дотацию,
Как снова спускаюсь на дно.


Рецензии