Я сделал то, что должен сделать

Я сделал то, что должен сделать…
Слепят лучи, журчат ручьи
И на асфальте дети мелом
Рисуют рожицы ничьи.
И разговоры под гитару
И прикипела молодёжь
И мегаватты тратит даром
Под клич
Давай
Под клич
Даёшь!


Рецензии