загадочность милой

Стала милая вновь загадочной.
Мне загадочность не по нутру.
И не блеф это в игре карточной –
Предпосылка  лишь  не к добру.

Значит  что – то в мозгах её зреет,
Раз задумалась снова жена.
И сколько стоят её идеи
Хорошо знает это мошна.

Если это мечты альтруиста,
То останется только мечтой.
Взгляд при этом её лучистый,
И опасности никакой.

Ну а если же взгляд напряжённый,
Ждёт не штиль меня, а ураган.
Жизнью с ней я давно умудрённый, -
Значит это финансовый план.

Она стала клиентом почётным
У рекламных компаний уже.
И по числам ей чётным, не чётным
Шлют проспекты, буклеты, клише.

Благоверной намедни в Анталью
Предложили бесплатно вояж.
Нет не в Сочи, Крым, не в Италию –
Это к туркам на солнечный пляж.

И её конечно зашкалило, -
Заказала им снова матрас.
Ох, уж эта её Анталия.
Это третий матрасик у нас

Стал с годами смотреть я попроще
На её дорогой креатив.
Ведь родная жена, а не тёща
Потому, может, я ещё жив.

20. 06 2015 г.


Рецензии
Молодчина она-есть занятие.
Это значит, что жизнь - то течёт.
Скиметь станешь, почтовая братия,
хуже тёщи тебя изведёт.

С улыбкой. Привет вашей ненаглядной.С уважением.

Горбылева-Григорьева Валентина   14.12.2015 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо за совет,
Но денег уже нет.
Очередной матрас
Я перешлю на Вас.

С уважением.



Анатолий Даньков   15.12.2015 20:03   Заявить о нарушении