Вечный зов. Осень

Перекликаясь, выверив маршрут
На вечный зов, не по своей охоте,
Бессчётные стада гусей плывут
И каждый клин в Великом Перелёте
Несом бездонной высью и храним.
Мне верится: со мною где-то рядом
Сама хозяйка - Осень машет им
И провожает долгим, грустным взглядом.


Рецензии