о рыбке золотой... или... в плену я сладостном...

 
Мой милый друг!....любезнейшая рыбка...золотая!..
прости меня....не удержался от соблазна....
в сетях тебя искал....запутался я в них.....(во вмерирной паутине)
и потеряв терпенье...порвал я их!!...
без жалости малейщей...(достанется за это... мне! )....
искал я рыбку золотую..что повстречал.... недавно....
....как - то по утру..
..у моря синего....на берегу песчанном....
...она лежала там....под солнцем знойным...
и было одиноко ей.....и скучно даже....
не смог пройти я мимо!....да и невозможно это!...
Узрев такую красоту.....
...решил поймать её...раставив сети...( какой улов!...каков нахал! )
задумав хитроумный план...но.....
сам попал я в них...( и поделом!... )
О!...,как я рад!.....
благодарю судьбу..... за это...и воздаю хвалу.... богам!....
ведь в сладостном плену....теперь у рыбки золотой...(я...,сам! )
и буду я служить ей .....ревностно...и верно....
покорен буду ....перечить ей не стану...
пусть только пальчиком.... поманит...иль плавничком вильнёт...
( О!,как мечтаю я об этом!!! )...(прости глупца,мой ангел! )....
и в миг я кинусь....с головою..... в омут твой !!!!...
....
и неустанно буду....в пиимах воспевать!!!....


Рецензии