Дуновение ветра

Словно ветра весной дуновение,
Что приходит взамен декабрю,
Я ловлю вновь свое вдохновение,
И тебе эти строчки дарю.

Пусть я где-то умом понимаю,
Что стучусь я в закрытую дверь.
Но усталости будто не знаю,
Как не знаю ни бед, и потерь.

И пусть будто напрасны признания,
Пусть безумно с тобой далеки.
Но надежда сильней расстояния,
И я верю всему вопреки.

Назовут пусть меня обреченным,
Но сбегаю от мира я прочь,
Вновь к глазам, словно небо, бездонным
И красивым как звездная ночь.

В штормовом океане безбрежном,
Иль в краях где все время зима,
Ты мне даришь тепло и надежду,
Хоть порой и не знаешь сама.

Пусть в душе моей лучики света,
Никогда не закончат полёт...
И пусть строчки летят без ответа,
В те края, где надежда живет.


Рецензии