Обещано - Всем...

  А рядом в сущности,
- И никого и нет?!
Глаза лишь грусти и печали,
безмолвно сокращают свет,
из жалости к Тебе? - Едва ли?!

- Сколько мгновений счастлив Ты?
Часов несчастных всё же больше,
- Какую пулю в лоб пустить?
- Какая Жизнь ещё тревожит?

  А рядом в сущности,
- И никого и нет?!
- Давай Шагай, глаза распялив!
Теперь Ты даже не предмет,
- Ты лишь полёт своих печалей!

- В одной руке кусочек хлеба,
в ладони лишь глоток воды,
- А в сущности, Чего Ты хочешь?
- Обещан Рай в конце пути...

     ***************


Рецензии