Я с тобой

Я с тобой ,столько лет,столько лет, без тебя
Даже, красная нить, оборвалась ...
Мне уже пятьдесят , уходя и любя
Ничего , в октябре ,не осталось .

Разве ,только душа -поболит и уйдет
В храм - небесного чертога ...
Видно ей хорошо, там ,где мысль ,лишь живет
Да огонь ,животворящего Бога .

Я с тобой ,столько лет,столько лет, без тебя
Даже, красная нить, оборвалась ...
Мне уже пятьдесят , уходя и любя
Ничего , в октябре ,не осталось .


Рецензии