Она

Она умела читать по глазам,
И собирала цветы на рассвете.
Она любила гулять в тишине,
И понимали её только дети.

Она так чисто хотела любить ,
И ей судьба ту любовь подарила.
Но не смогла  она волю забыть,
И этот пыл свой она усмирила.

Она могла бесконечно мечтать,
В безумных снах лишь тебя вспоминая.
Она почти что умела  летать,
Там в темноте,у незримого рая...

Она несмело пыталась понять,
Зачем спешат все куда-то от дома,
Она весь мир попыталась обнять,
К нему дотронувшись так невесомо.


Рецензии