Я в долгое плаванье...

Я в долгое плаванье
Отпускаю корабль
Что жгучем пламенем
Сознание манит...
Я в долгое плаванье
Отпускаю в море
Молча признанием
О счастье и горе
Я в долгое плаванье
Отпускаю по ветру
Оставив желанием
Мечту и ранимую веру
Я в долгое плаванье
Отпускаю корабль
Пусть в новом сознании
С парусами летает...


Рецензии