PunkTIR

Сквозь стекла смотреть - калейдоскоп,
С фантастноулучшеной картиной.
Земля и небо слились в невинный потоп,
А взор наблюдателя сжигает нервы.

Кристалики сверкают, в голове нули.
Прыжок по линии - образует пунктир.
Все, что неугодно забудь, сотри.
Переливание жизней, душа в пути.

Захватывает, стучит  Пунктир в миры,
С каждым днем от него все тяжелее.
Рано или поздно должно произойти
Слияние субстратной реальности и мечты.


Рецензии