***

Я с тобой навсегда.
Через горя года,
Сквозь туманности грез
И беспечности слез.

Я с тобой  навека.
Хоть и жизнь Не легка,
Мы Все вместе пройдем,
Счастья лучик  найдем.

Я с тобой всей душой.
И хоть мир небольшой,
Мы найдем ручейки
Этой быстрой реки.

Приручим их с лихвой,
Попрощавшись с тоской ,
Крепко руки сомкнём,
Растворившись во всём.

Не всегда мы вдвоем,
Но всю жизнь мы поём,
Как чуда Нам беда.
Я с тобой навсегда.


Рецензии