Пусть всё длиться, длиться, длиться

Замусолены страницы...
В небе птицы и покой...
Эта жизнь всё длиться,длиться
и не будет уж другой...
Разрисованы обои
радугой на головой,
кончились листы в альбоме,
высох дождь на мостовой.
Тёплые глаза напротив,
режет тишину прибой...
Пусть всё это длиться,длиться
даже если есть покой.
Венки тонкие на сгибе,
просьба вымучена мной...
Пусть такая жизнь продлится,
лучше так,чем никакой.
Изваянья Донателло
и Камиля Писсарро,
и альбомы про Матисса
мне не объяснят всего.
Разрисованы обои,
радуга над мостовой...
Пусть всё длиться,
длиться,длиться
даже если есть покой.

 
 


Рецензии