Ты не хотела, чтобы я хотел тебя

Ты не хотела,
Чтобы я хотел тебя.
И листья без чернил...
И мостовая без замков.
И я такой обычный
Без твоей улыбки.
И я всё так же скован
Без оков.
Здесь только стены,
Тишина двоих.
В моих
Таких простых
И предсказуемых,
Таких наивных
Мечтах и мыслях
Только ты.
Глупы все люди,
Они молчат,
Когда остались
Лишь слова.
Когда,
Похоже, нам пришёл конец.
Меняется за нами,
За спиной у ног
Дорога.
И море не пришло,
Вот одинокий берег.
Я думал о тебе.
Я пел и думал.
Я строил и ломал.
И там, где красота -
Там ты,
И ты прекрасна.
Я вспоминал,
Мечтал и снова начинал
И лгал себе...
И только о тебе.
Кому принадлежат
Все звезды
В этом небе?
Не тем ли,
Кто любил?
И всё, что происходит
Между нами -
Не проходит мимо.
И так сложно
Скрывать все шрамы
От любви.
Сегодня мы молчим.
И холоднее станем завтра.
И потом...
О нас не вспомнят.
Смотри на чувства,
Они за час истлеют.
И вся история
Не больше,
Чем песчинка.
И значимость отказа
И сила всей любви,
Они не значат ничего,
Нас нет, и не было,
Их нет.
И вот мы близко,
Посмотри в глаза...
Ты не хотела,
Чтобы я хотел тебя.


Рецензии