Вооружённый

Часы на стене не ходят.
Наверно, уже за полночь,
Или в этом роде.

Отсюда не видно,
Насколько месяц полный.
Даже с балкона.

Морские волны
Шептали, что я влюблённый,
Или это был виски.

Я невиновный.
Я вооружённый
Листом альбомным,
Помятой запиской,
Словом «люблю» на английском
И пьяной ухмылкой.

Сказала, я не в её вкусе.
Обидно, опять промахнулся.
А стрелял
так близко.

24.07 22:35


Рецензии