Я встал на доскУ подкидную

         Илье Робею
 Я встал на доскУ подкидную,
 Прерывисто выкрикнул-Ап!      
 И взмыл на планету другую,       
 С которой нет хода назад.         
 Там лошади ходят во фраке       
 У клоуна в кепке- жираф,      
 На страусах мчатся макаки       
 И с кроликом дружит удав.       
 Там девочка кружит на шаре,         
 На нитке спускается слон,         
 Там музыка, смех, шари- вари,         
 Там прыгают тигры в огонь.         
 И ловко рождается чудо,         
 Восторг омывает слеза.         
 И сыпит манежное блюдо         
 На яркий ковёр- чудеса!         
 Как шарик, сорвавшийся с нити,
 Роняя божественный блик,       
 Летит по особой орбите-         
 Планета по имени- Цирк!       
         


Рецензии
супер!

Артур Сукуркин   02.11.2016 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Артур! С наступающим Вас ! ! !

Юрий Косинцев   30.12.2016 18:09   Заявить о нарушении