Про Колю - музыка Владимира Мальцева

Общительной, мне с детства говорили,
Что быть одной мне ну никак нельзя.
Однажды шутки ради подарили
Скелетика смешного мне друзья.

С тех пор одна я вовсе не бываю.
Мой полиуретановый герой
Все выслушает, даже покивает
Своей блестящей гладкой головой.

Спешу всегда домой, как на свиданье
И самый близкий, преданный мой друг
Меня не упрекнет за опозданье -
Предмет безумной зависти подруг.

Мой Коля мне ни в чем не возражает
И молча соглашается со всем.
Он никогда меня не обижает
И никаких не создает проблем.

Мы говорим с ним обо всем на свете -
Я не держу в шкафах его родни.
Он слез и счастья моего свидетель.
Обидеть Колю? Боже сохрани!

Присутствует на всех моих свиданьях,
Как строгая дуэнья у дверей,
И обрывает пылкие признанья
Щелчком зубастой челюсти своей.


Рецензии