Летать лишь рядом...

Ты только мой, родной и самый близкий,
С тех самых пор я это поняла,
Когда твои ладони, очень близко...
Слеза моя...скатившись, обожгла...

Когда твои упрямые ручища,
В объятьях сжали, показав тот мир,
Где любящие, счастливы бывают...
Мне б миг...поверить...не хватило сил...

Все пережитое...старалась я отбросить,
Тот горький опыт, за собою влёк,
Ногами в прошлом...где я стала взрослой,
А руки, чтобы... отпустить не мог...

Сменялись дни...весна зиму сменила,
И половина лета подошла...
Я к счастью потихоньку семенила...
"Не заслужила"...думала сама...

Не мне решать...судьба давно решила,
Взамен всей горечи...тебя и не во сне,
Теперь я вижу, для чего же силы,
Даны мне...знаю...хватит их вполне...

Ты только мой, родной и самый близкий,
С тех самых пор я это поняла,
Пока к тебе...две третьи этой жизни,
....................................
Летать...лишь рядом...я опять смогла!
(Е.В.А.)


Рецензии