Ревность песня

Ее любил парнишка уж давно,
Он в гости к ней ходил и с ней в кино,
Она была красива и стройна,
На целую округу лишь одна.

И он нормальный был для всех пацан,
Он честь имел,немного хулиган,
И с детства друг один был у него,
Их дружба кончилась не так давно.

Так этот друг все с ревностью ходил,
Он тоже сильно так ее любил,
И много за спиною говорил,
И сильно за глазами напылил.

Прощал его парнишка каждый раз,
И в этот раз простил, не закрыв глаз,
Но этот друг всю злобу затаил,
С башкою стало плохо, много пил.

В очередной раз шли они домой,
Навстречу этот со своей шпаной,
Загородили путь не дав пройти,
Она ему шепнула, мол беги.

Остановился парень, руку сжал,
И пару слов в ответ он ей сказал,
Куда же побегу я без тебя,
И кем потом я буду для себя.

И полетели руки вперебой,
За ними палки, ноги на убой,
Девчонка с криком сумасшедшим - "Стой"
Упала на него, накрыв собой.

А этот друг увидев дело так,
От ненависти взялся за тисак,
И через пару дней в лесу нашли,
Двух преданных земле, а не любви.

Шумят деревья, листьями шуршат,
И меж собой о многом говорят,
И лес стонает в темной синеве,
От жизни, человека на земле...


Рецензии