Апрельщина

Жухлый волос как в июле трава.
Я забыл твой голос, твои слова.
Но все так же вполоборота.
Ты на фото.

Прилетай как обычно в апреле во сне,
Чтобы помолчать о весне.
Жаль я не помню снов.
Без слов.


Рецензии