Лотерея жизни...

,,Билет мой выиграл лотерейный!...
Друзья...я счастлив...я влюблён !,,-
Орал ты счастьем...окрылённый...
С бокалом...выйдя на балкон..
 
А я...девчонка молодая...
С восторгом, глядя на тебя..
Подумала...что в этой жизни..
Любовь и счастье обрела...
 
Поток страстей...безумство ночи..
Околдовало разум мой...
Не надо серебра...ни злата...
Лишь бы чуть чуть побыть с тобой...
 
И вот однажды...после бурной ночи...
Душа ещё...не обрела покой...
Услышав крик...раскрылись очи
Мой милый...что стряслось с тобой?...
 
А ты...опять стоял с бокалом...
И выйдя ночью на балкон...
Орал..вот счастье подвалило...
В другую женщину...влюблён...
 
И растворилась я...в пространстве тёмной ночи
С тоскою, поглядев ему во след...
Вот гад!..везёт же человеку...
Опять урвал...беспроигрышный билет


Рецензии