Небесный шлейф

Так задыхались мы,
В горячке, среди тьмы.

Искали лепестки ли губ...
На поцелуи каждый был из нас не скуп!

И руки, пальцы, словно ветви, листья...
Сплетались, трепетали - как им слиться?!

Тела же изнывали - не пришел еще черед...
Взлететь над этим миром...дух зовет!!

Так продолжалось, словно миг, мгновенье!
Ночное было двух сердец томленье!

Ночной ли был мираж сердечных уз
Иль может быть творение любимых муз?!

В поэме жар не иссякал любовного дурмана!
Никто из нас не понимал обмана!

Любить и жить! Навеки!! Наши ли сердца
Несли небесный шлейф небесного творца!!


Рецензии