Для меня ты была изначально божественной

      Из поэмы «Жизнь поэта». Моей Возлюбленной
                Для меня ты была изначально божественной,
И молюсь до сих пор за тебя я торжественно.

Ты была мне как ангел, как ангел крылатый,
От тебя стал я рифмой и словом богатый.

Ты была для меня необычной и женственной,
До сих пор я служу тебе нежно и жертвенно.

Ты была для меня половиночкой истинной,
Потому я живу и в любви несравненной, и в Истине.

Ты была, ты и есть моя Донна и Муза
От такого вот любящих душ двух союза.

Ты была…что была? Ты и есть радость вечная,
Потому что была ты всегда человечная.

Возвратись и покайся пред мужем, возлюбленным,
Перед Богом покайся молитвой излюбленной.

А молитва проста – «Я люблю Тебя, Господи,
Вот иду с мужем прямо к Тебе твёрдой поступью!»


Рецензии