Родник Любви

Благодати
Ручеёк,
Подарил
Мне родничок.

Мира
Пониманья
И Любви
Сиянья.

Оказался он
Без дна
Любит Евочка
Меня.

Алгоритмом
Страсти мы
Наполним
Счастье.

Я пугать тебя
Не буду,
Обнимаю я
Подругу.

Путь открою
Я себе,
Где я снова
На коне.

Снова Рай
Мой засиял,
Где я Еву
Повстречал.

Благодати
Океан
Посылает
Сам Адам.

А сиянье
Евы,
Украшает
Деву.

В океане
Страсти
Обретаем
Счастье.


Рецензии