Сквозняк

Ветер гуляет по коридорам квартиры,
Приходи, у меня открыто...
Я для себя, создала из тебя кумира-
Все шито крыто

Сквозняк в моем доме обычное дело,
Форточка нараспашку...
Я пытаюсь согреть озябшее тело,
Сохранившей твой запах, рубашкой...

Ты во всем, на что не решу взглянуть
Даже в этой белой стене.
Мне бы сейчас в твоих глазах утонуть,
И очнуться на  самом дне


Рецензии