Конец дачного сезона

Жгут в октябре костры:
вечер, сады, дымок.
Мысли мои пусты.
Как же, ну как ты мог.

Временем съело цвет
дома, он тёмно-мокр.
Где я найду ответ?
Как же, ну как ты мог?

В поле пустом простор,
ястреб над полем зорк.
Глупый наш разговор.
Как же, ну как ты мог.

В город! Мудрён там быт –
ритмы, огни и смог.
Ты в суете забыт.
Бог с тобой, как-то мог.

Сердце, теперь не ной.
Но вдруг в ночи звонок.
Память. И как иглой:
Как же, ну как ты мог?
      
                20.07.2015


Рецензии
Лена! У вас хорошие стихи и говорю я это от чистого сердца, а не потому-что давний друг вашего мужа.
Александр

Александр Дудин -Енисейский   25.07.2015 13:32     Заявить о нарушении
Александр, спасибо!
:)

Силина Елена   26.07.2015 21:55   Заявить о нарушении