Если бы можно мне было

А мне бы июльскую ночь,
Лунную ночь и тебя.
Кто же нам сможет помочь?
Я ведь сейчас не шутя...
Может,попросим мы небо,
Чтобы нам вместе, с тобой?
Нет,нам туда ещё рано,
Мы улетим,но потом...
Мне бы с тобою рассветы,
Чтобы на крыше встречать.
Сердце моё не согрето,
Если не буду я знать,
Что твои руки согреты,
И что в груди не болит,
И что в глазах твоих счастье,
И что ты дышишь,скажи,
Как мне тебя исцелить?
Если бы можно мне было
Солнце тебе подарить!
Если бы можно мне было
Крылья тебе подарить!
Мы бы с тобой полетели
К Солнцу, что манит теплом!
Я бы тебя укрывала
Тихо мохнатым крылом...
Мы бы с тобою смеялись,
Мы бы любили жить!
Если бы можно мне было
Счастье тебе дарить!(25.07.15)


Рецензии