Паковый лёд

Я НЕ ЗНАЮ КАК СЛУЧИЛОСЬ,
ВСЕ ПОШЛО НЕ ТАК.
Я САМА В ТЕБЯ ВЛЮБИЛАСЬ
КАРТА ВЫПАЛА"ДУРАК"
 ВОТ ТЕПЕРЬ СИЖУ ГАДАЮ,
КТО ИЗ НАС-ТО ШУТ,
КОРОЛЕВОЙ Я НЕ СТАЛА,
ТРОН МНЕ НЕ ДАДУТ,
НЕ РАСТАЯЛ ПАК.
МОЖЕТ ВСЕ НЕ ТАК
ЭТОЙ НОЧЬЮ Я ИСКАЛА УТЕШЕНЬЕ ПРОСТО ТАК?
НЕ ЛЮБИЛ ТЫ ,МИЛЫЙ ЗНАЮ,
ЗНАЧИТ КАРТА -НЕ ТВОЯ
Я САМА СЕБЕ НАЗНАЧУ КАРТУ-
 ТОЛЬКО БЕЗ ТЕБЯ.
УХОДИ КУДА СОБРАЛСЯ-
 ХОТЬ К ДРУГОЙ
 ХОТЬ С ГОЛОВОЙ..
 БЕЗ ТЕБЯ Я ВСЕ РЕШАЮ
МИР ДРУГОЙ.. ТЕПЕРЬ ОН МОЙ...
НЕ КОРИ СЕБЯ НАПРАСНО,
ЧТО ТЕМНОЙ НОЧЬЮ ОТПУСТИЛ В МЕТЕЛЬ,
 Я ТЕПЕРЬ И ТАК ПРЕКРАСНА
 БЕЗ ТВОИХ "ПОТЕРЬ"
.НЕ ХОЧУ Я СЛУШАТЬ МИЛЫЙ
 СТАЛ ТЫ МНЕ ЧУЖОЙ
 УХОДИ СВОЕЙ ДОРОГОЙ!
В ШАПКЕ ШУТОВСКОЙ.
24.07.2015


Рецензии