Песня лечит мелодией, словом...

Песня лечит мелодией, словом,
Тихо скрипкой поет в ночи,
Или гладью травы зеленой,
Словно шелком, коснется души.

И душа расправляет крылья,
Поднимается ввысь, в небеса,
И парит в облаках,словно птица,
Обновленная песней душа.

И звучит в ней мелодия солнца,
Шелест ветра и шум дождя.
И как струны, она отзовется,
Обновленная песней душа.

Песня лечит мелодией, словом,
Тихо скрипкой поет в ночи.
Ты послушай, ты только послушай,
Как с душою она говорит.


Рецензии