Маргарите

Вам к лицу узкобёдрая юбка,
Тайна кружев на нежной груди ...
Потрясающе кажется хрупким
Танец чувства в душе ... - Но приди
В миг отчаянья, бурь и смятенья,
Загляни в глубину синих глаз -
Ты узнаешь героя сраженья,
Амазонку, чья воля - алмаз!


Рецензии