Вы не верите мне

Ваш рост, словно сфера минимализма,
вы хрупка, и нежна, полон я эгоизма, был,
но до встречи лишь с вами, прелестной,
мне с вами не тесно, без вас мало места,
помпезность - антоним для вас вы проста,
без вас я боюсь, мой удел – пустота, но как бы не так?

Вы не верите мне, уверенны что лишь лесть мой удел,
ах если б умел, взяв вас на руки взлетел,
показал бы для вас, всех мечтаний предел,
мир суетный полон проблем, порицаний,
дети с отцами, тельцы со стрельцами,
а я не хочу, мне так надоело, хочу чтоб кипело, вот в этом все дело,
чтоб ваша душа чтоб от счастья воспела.

Но вы не верите мне, ваше право по сути,
а здесь витает душа, мы же с вами не шутим,
прямо в эту минуту, правда подобна ведь ртути,
вы мне по душе… а нет лучше забудьте,
говорить это все возможно было не надо?
но я ведь молчал, это листы лишь из кучи тетрадок,
и нет косых взглядов, а плод запретный так сладок,
знайте, к вашей красе я всю жизнь буду падок.

17.07.2015 © 13
 


Рецензии