К тебе летал!

К тебе летал я безнадёжно небесами,
И, не нашёл я там твоих следов,
Остался в памяти цветущими садами,
Твой милый взгляд среди всех городов,

Но, не пропал дыханий частых вечер,
И не угас тепла сердец огонь,
Желают новой, наши сердца встречи,
За неизвестностью чарующих погонь,

И хочется обнять тебя, подружка,
Моих израненных судьбою дальних лет,
И выпить бы с тобой, но, где же кружка,
Вкусить у пламени, уютный душе свет!

Сергей Йикцирб   24.07.2015 03:02


Рецензии
Мил "уютный душе свет"
и приятно укуталась в плед ...
но искры сердца...затеряны в цветах садов)))

Творческих успехов)))

Мачта Мачта   25.07.2015 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо!

Пылающее Слово   25.07.2015 07:25   Заявить о нарушении