Водная олимпиада

Олимпиаду водную открыли наконец в Казани,               
На торжество сам президент прибыл,               
Все россияне с "нетерпением" момента ждали,               
Воткнулись в телики, никто не ел, не пил.

Пускай у нас дорог хороших нету,               
Пускай на ЖКХ тариф растет,               
Нам - россиянам "наплевать" на все на это,               
Лишь бы олимпиады "были круглый год".

Пенсионер, не ожидай прибавки!               
Едва хватает средств, чтобы спортсменов наградить,               
А вам пора в бессрочную отставку,               
Имей же совесть, ведь нельзя так долго жить! 

Пройдет очередной спортивный праздник,               
Разъедутся спортсмены по домам,               
А россиян правительство "поздравит",               
Подняв тарифы на жилье всем нам...   
 

24.07.2015                Москва               


Рецензии
Пройдет очередной спортивный праздник,
Разъедутся спортсмены по домам,
А россиян правительство "поздравит",
Подняв тарифы на жилье всем нам...
Правильно пишете Валерий. С уважением Иван.

Иван Терёхин   29.01.2016 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.