Непредвзятость

Природа, это сок земной,
И дома ее концентрация нектара,
Непритихающим внимает голоском,
О смысле века, жизненного шара.


К реке ведет в цветах зеленый мир,
В спокойном настроеньи,  летом долгим,
И в небесах синеюший сапфир,
Кивает речке вновь благоуханьем тонким.


А звуки сильные вдыхающим теплом,
Живут в душе взаимной связи,
С приятно многолетним родником,
Прикрасом отдающий звук в пейзажи..


Река под теплым бирюзовым сном воды,
Цела от жизни равновесий света,
Свой мир открыла за глазком свой мечты ,
К внезапной встречи вновь вдохнув приветом.


Рецензии