Давит грудь

Нерастраченная нежность задохнулась...
Непроявленные чувства отошли...
И в дали далёкой моя юность,
И ржавеют у причала корабли...

Ты, депрессия, смотрю я, зачастила?
Ломишься без стука, как домой...
И в душе уже не угол, а могила,
Где обиды и предательства горой.

Ничего уже не радует... постыло...
И усталость, как чугун в моих ногах.
Никого я в этой жизни не любила...
И по мне никто не маялся в слезах.

Мрачная какая-то картинка...
И зачем об этом я пишу?
Давит грудь... исписанной страницей
Эту тяжесть в небо отпущу....


Рецензии