Кукла

Я буду куклой, глупой и послушной.
Я буду куклой, к жизни равнодушной,
Одной из многих, наравне с другими,
Я для тебя своё забуду имя.
Я буду куклой. Куклой из пластмассы.
Ресницы – чёрным, губы – ярко-красным.
Не думай, что внутри у куклы чувства,
Игрушкой быть – вот всё мое искусство.
Я буду куклой – радостно-безликой,
Не отзовусь ни жалобой, ни криком.
Играй со мной, я всё тебе прощаю,
Я кукла – значит, боль не ощущаю.


Рецензии