Оставленная

Вы ведь сделали свой выбор -
Вы не выбрали меня.

Я осталась - груз на выброс
Посреди слепого дня.

Я осталась - как всё просто.
Истины топор остёр.

И остался тела остов -
Он душою обрастёт.

21 декабря 1995 г.


Рецензии